Essen ist Leben – und noch ein bisschen mehr.

Essen. Das schönste aller Bedürfnisse.

Achtsamkeit hat für uns auch sehr viel mit Wertschätzung für gute Lebensmittel und bewusstem Genuss zu tun. Es braucht Zeit, um Essen zu spüren, zu riechen und zu schmecken – und um gemeinsam um einen Tisch zu sitzen und sich auszutauschen. Wir üben unser Handwerk immer mit derselben Präzision, Leidenschaft und Intention aus, nämlich Geschmackserlebnisse für Sie zu schaffen, die aufregend, echt und kostbar sind.

Hideaway Kitchen

Bedachte Tischkultur. Feine Materialien von regionalen Herstellern. Heimische Küche mit internationalen Akzenten. Die unverkennbare Handschrift von Paul und Dominik Edlinger in fünf Gängen – das ist die Hideaway Kitchen. Nachhaltig und zeitgemäß. Nicht aufdringlich und doch überraschend anders.

Frühstück

Vegetarisch, vegan oder doch lieber deftige Bacon & Eggs – wir spielen alle Stücke. Sie haben die Qual der Wahl. Die Produkte sind selbstverständlich frisch, regional und in Top-Qualität. Wenn Sie Ihr Frühstück lieber individuell, sorgsam und slow mögen, bestellen Sie sich einfach eines unserer täglich wechselnden Gerichte von der Karte. – So kann der Tag beginnen.

Rosenstüberl – À la carte

Selbst wenn Sie gerade keinen Urlaub im Hotel Bergrose machen, sind Sie in unserem Rosenstüberl – seit über 40 Jahren eine Institution in Strobl – jederzeit herzlich willkommen, um à la carte in den Genuss unserer Hideaway Küche zu kommen. Paul und Dominik Edlinger kochen in dritter Generation, inspiriert von der Natur und internationalen Erfahrungen. Altes Knowhow. Neue Motivation. Pures Erlebnis.

DayBar

Nachhaltiger Kaffee. Interessante Craftbiere. Belebende, hausgemachte Kräuterdrinks. Ausgewählte Weine aus Österreich. Und das alles in einer inspirierenden, entspannten Atmosphäre. Mit unserer DayBar haben wir einen Begegnungsraum im Hotel Bergrose geschaffen, in dem die Kultur des Miteinander gepflegt wird. Lebendig und laid-back.