Hotelrestaurant

Geniessen hat viel mit Essen zu tun...

Mit einem Lächeln genießen. Bei uns steht das Thema Freude am Essen im Vordergrund. Das beginnt schon bei der Freude am Kochen, die unser Küchenchef Paul mit seinem Team durch seine schmackhaften Kreationen der heimischen und internationalen Küche zum Ausdruck bringt.

Absolute Frische und beste Zutaten direkt aus der Region sowie der hervorragende Ruf unseres Restaurants „Rosenstüberl“ sind Ihre Garantien für Genüsse der besonderen Art. Je nach Jahreszeit servieren wir frischen Spargel, „Schwammerl“ aus der Gegend, Bärlauch von der Postalm, delikate Wildgerichte im Frühling und Herbst. Die verwendeten Kräuter kommen überwiegend aus dem hauseigenen Garten. Serviert mit einem Lächeln und begleitet von einem edlen Tropfen aus unserem Weinkeller. Zahlreiche regionale und internationale Tropfen bieten ein breites Spektrum an Geschmacks- und Sinneserlebnissen.

GENÜSSLICH TAFELN IM HOTEL BERGROSE

Die gehobene Kunst der Gastlichkeit: im Hotel Bergrose kommen die Zutaten aus der Region, die Bauern und Kleinbetriebe der Umgebung liefern frisch, was die Natur ihnen gerade gibt. Damit sorgt der Juniorchef und Küchenchef mit seiner Brigade dafür, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu einer kulinarischen Entdeckungsreise wird. Ob Sie nun der traditionellen oder leichten, modernen Kost frönen möchten, ob à la carte, bei Festessen oder Hausfesten, bei den köstlichen Vorspeisen- und Dessertbuffets oder unserem Vital-Menü. Die kulinarischen Gesamtkunstwerke erfreuen die verwöhntesten Gaumen, was unserer Küche regelmäßiges Lob bei renommierten Gourmet-Tests einbringt.

Natürlich können Sie auch à la carte bei uns speisen. Je nach Jahreszeit servieren wir frischen Spargel, "Schwammerl" aus der Gegend, Bärlauch von der Postalm, delikate Wildgerichte im Frühling und Herbst! Die verwendeten Kräuter kommen überwiegend aus dem hauseigenen Garten. Bei Arrangement Halbpension verwöhnen wir Sie, liebe Hausgäste, mit einem kreativen 4 Gänge Wahl - Menü am Abend. Sie haben die Qual der Wahl beim Hauptgericht! Abwechselnd bieten wir Vorspeisen,- Salat- Dessert- oder Themenbuffets.

Die Kaminstube

Für alle, die´s gern traditionell haben. In unserer Kaminstube werden Gemütlichkeit und Komfort groß geschrieben.

Der offene Kamin sorgt für kuschelige Stimmung und gibt die perfekte Untermalung für ein stimmungsvolles kulinarisches Erlebnis. Hier lässt es sich auch besonders gut feiern.

Bis zu 50 Personen bieten wir in unserem Kaminstüberl den stimmungsvollen Rahmen für gehobene Feierlichkeiten von der Firmenfeier bis zur festlichen Hochzeitstafel!

DAS ROSENSTÜBERL

Das ursprüngliche Restaurant Rosenstüberl empfängt unsere Gäste noch immer mit seinem ganz besonderen, dezenten Flair. Vor allem in der Vorweihnachtszeit verwöhnen wir Sie mit exquisiter Dekoration, bieten Ihnen unterschiedlichste Formen von Kunsthandwerk zum Gustieren und als Mitbringsel für Ihre Liebsten an. Hervorragend für kleinere Feiern, entspannte Mittagessen oder auch gemütliche Abendessen geeignet, erleben Sie hier die Romantik des Salzkammerguts in Reinkultur….

Unser Stüberl steht auch gerne für Feste für bis zu 50 Personen wie Taufen, Geburtstage, Firmenfeiern etc. zur Verfügung.

Der Wintergarten

Leben in die Natur hinaus.
In unserem gemütlichen Wintergarten können Sie auch in der Übergangszeit und im Winter Natur hautnah erleben.

Exquisite Stoffe, freundliche Farben, viel Glas und Naturmaterialien, die bei der Gestaltung verwendet wurden, laden ein zum Verweilen und die Kraft dieses besonderen Ortes zu inhalieren.